ESTA KEHILÁ ESTÁ DIRIGIDA POR EL RUAH HAKODESH, AQUÍ CONOCERÁS LA VERDAD DE YAHSHUA-YAHWEH

YAHSHUA-YAHWEH ES SU NOMBRE

¡¡ PROCLAMAMOS LA VERDAD !! ¡¡PROCLAMAMOS SU VERDADERO NOMBRE !!

b'midbar – 6 pasuk 24, 25, 26 y 27

levi ben ivrim
    levi ben ivrim
    Usuario

27042018

b'midbar – 6 pasuk 24, 25, 26 y 27    Empty b'midbar – 6 pasuk 24, 25, 26 y 27

Mensaje por levi ben ivrim

shabbat shalom todah rabah leha te exalto YAHSHUA YAHWEH kebod malhutó le´ olam va´ed para ti YAHSHUA YAHWEH la honra ,kavod y exaltación, YAHWEH YAHSHUA has resplandecer tu rostro sobre cada uno de los ahim y ahoiot de nuestra asamblea aprendiendo torah halleleuyah!!!!

b'midbar – 6 pasuk 24, 25, 26 y 27      Sonando el shoffarSonando el shoffar Sonando el shoffar Sonando el shoffar 
    24  'Yevarejeja YAHWEH v'yishmereja  
    [Que YAHWEH te bendiga y te guarde.]
    25  Yaer YAHWEH panav eleija vijunekka.[Que YAHWEH haga su rostro resplandecer sobre ti y te muestre su favor.]
    26 Yissa YAHWEH panav eleija v'yasem l'ja Shalom.[Que YAHWEH YAHSHUA levante su rostro hacia ti y te dé Shalom.]'
    27 "De este modo ellos pondrán Mi Nombre YAHWEH YAHSHUA sobre el pueblo de Israel; para que Yo los bendiga."

Omein V´ Omein.
    shalom aleihem.
    Compartir este artículo en : reddit

levi ben ivrim

Mensaje Lun Mayo 07, 2018 4:28 pm por levi ben ivrim

jorge andres escribió:shabbat shalom todah rabah leha te exalto YAHSHUA YAHWEH kebod malhutó le´ olam va´ed para ti YAHSHUA YAHWEH la honra ,kavod y exaltación, YAHWEH YAHSHUA has resplandecer tu rostro sobre cada uno de los ahim y ahoiot de nuestra asamblea aprendiendo torah halleleuyah!!!!

b'midbar – 6 pasuk 24, 25, 26 y 27      Sonando el shoffarSonando el shoffar Sonando el shoffar Sonando el shoffar 
    24  'Yevarejeja YAHWEH v'yishmereja  
    [Que YAHWEH te bendiga y te guarde.]
    25  Yaer YAHWEH panav eleija vijunekka.[Que YAHWEH haga su rostro resplandecer sobre ti y te muestre su favor.]
    26 Yissa YAHWEH panav eleija v'yasem l'ja Shalom.[Que YAHWEH YAHSHUA levante su rostro hacia ti y te dé Shalom.]'
    27 "De este modo ellos pondrán Mi Nombre YAHWEH YAHSHUA sobre el pueblo de Israel; para que Yo los bendiga."
    Omein V´ Omein.
    shalom aleihem.
    boker tov 
    omein omein halleuyah.

Fecha y hora actual: Sáb Sep 23, 2023 12:13 am